Show Menu
THEMEN×

Projekte speichern

Um Ihre Änderungen an einem Projekt zu speichern, rufen Sie das Menü "Arbeitsbereich- Projekt "auf. Außerdem werden Projekte in bestimmten Fällen automatisch von der Adobe gespeichert.

Projektoptionen speichern

Es gibt verschiedene Speicheraktionen, die Sie im Menü " Projekt "ausführen können, je nachdem, wie Sie in Zukunft auf Ihre Analyse zugreifen möchten.
Aktion
Beschreibung
Speichern
Speichern Sie die Änderungen in Ihrem Projekt. If the project is shared, recipients of the project will also see the changes. When you first save your project, you are prompted to give the project a name, (optional) description and (optional) add tags.
Speichern unter
Create a duplicate of your project. The original project will not be affected.
Als Vorlage speichern
Save your project as a custom template that becomes available to your organization under Project > New

Auto-save

Existing projects, i.e. projects that have been saved at least once before, are auto-saved every two minutes to your local machine. New projects that have never been saved are not currently auto-saved.
Es gibt einige Szenarien, die Sie von nicht gespeicherten Änderungen an einem Projekt abbringen können, was zu verschiedenen verfügbaren Aktionen führt.

Open another Workspace project

Adobe provides the option to save before leaving the page. After leaving an existing project, the auto-saved local copy is deleted.

Browserabstürze oder Sitzungszeitlimit

For existing projects, upon returning to Workspace, the user will see a Project recovery modal. Durch Auswahl von "Ja"wird das Projekt von der automatisch gespeicherten lokalen Kopie wiederhergestellt. "Nein"löscht die automatisch gespeicherte lokale Kopie und öffnet die letzte benutzerdefinierte Version des Projekts.
Bei neuen Projekten, die noch nie gespeichert wurden, sind nicht gespeicherte Änderungen nicht wiederherstellbar.