Show Menu
THEMEN×

Deaktivierung der Synchronisierung freigegebener Ordner

Deaktivieren Sie die Synchronisierung freigegebener Experience Cloud-Ordner in Ihrem Creative Cloud-Ordner.
Die Synchronisierung von Ordnern können Sie nur deaktivieren, wenn Ihnen die Ordner gehören.

Windows

  1. Öffnen Sie Windows Explorer.
  2. Klicken Sie unter „Favoriten“ mit der rechten Maustaste auf den Ordner Creative Cloud-Dateien und klicken Sie dann auf Zu synchronisierende freigegebene Ordner auswählen .
  3. Heben Sie die Auswahl der Ordner auf, die nicht synchronisiert werden sollen.

Mac OS

  1. Öffnen Sie ein Finder-Fenster.
  2. Navigieren Sie zu Ihrem Benutzerordner.
  3. Klicken Sie mit gedrückter Kontrolltaste auf Creative Cloud-Dateien und klicken Sie dann auf Zu synchronisierende freigegebene Ordner auswählen .
  4. Heben Sie die Auswahl der Ordner auf, die nicht synchronisiert werden sollen.
    Für synchronisierte Ordner wird neben dem Ordnernamen ein Häkchen angezeigt.