Show Menu
THEMEN×

Entfernen einer Profilverbindung

  1. Klicken Sie auf das X Symbol am Ende der Zeile, um die Verbindung zum Profil zu entfernen.
  2. Es wird eine Eingabeaufforderung angezeigt, in der Sie gefragt werden, ob Sie die Profilverbindung löschen möchten. Wählen Sie Yes zum Löschen der Profilverbindung.
    Wenn der Vorgang erfolgreich war, wird eine Meldung angezeigt, die angibt, dass die Profilverbindung erfolgreich entfernt wurde.