Show Menu
THEMEN×

Bearbeiten von Benutzerkonten

  1. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol am Ende der Zeile für den Benutzer, den Sie bearbeiten möchten
  2. Bearbeiten Sie die Kontoeinstellungen des Benutzers und klicken Sie auf Save .
    Wenn der Vorgang erfolgreich war, wird eine Meldung angezeigt, die angibt, dass die Benutzergruppe erfolgreich gespeichert wurde.