Show Menu
THEMEN×

Bearbeiten einer Benutzergruppe

  1. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol am Ende der Zeile, um die Gruppe zu bearbeiten.
  2. Bearbeiten Sie die Einstellungen der Gruppe und klicken Sie auf Save , um die Änderungen zu speichern.
    Wenn der Vorgang erfolgreich war, wird eine Meldung angezeigt, die angibt, dass die Benutzergruppe erfolgreich gespeichert wurde.