Show Menu
THEMEN×

Entfernen einer Benutzergruppe

  1. Klicken Sie auf das X Symbol am Ende der Zeile für die Gruppe, die Sie aus dem System entfernen möchten.
    Eine Eingabeaufforderung mit der Frage, ob Sie die Gruppe 1 löschen möchten oder nicht, wird angezeigt. Klicken Sie auf Yes .
    Wenn der Vorgang erfolgreich war, wird eine Meldung angezeigt, die angibt, dass die Gruppe erfolgreich entfernt wurde.