Show Menu
THEMEN×

Entsperren einer Arbeitsfläche

Administratoren können Data Workbench so konfigurieren, dass nur bestimmte Benutzer bestimmte Arbeitsbereiche ändern können.
Während eine Arbeitsfläche gesperrt ist, können Benutzer in den meisten Visualisierungen eine Auswahl treffen und die Daten in Tabellen sortieren, jedoch keine anderen Änderungen am Arbeitsbereich vornehmen.
Bestimmte Benutzer haben die Möglichkeit, eine gesperrte Arbeitsfläche mit der Temporarily Unlock Option im Menü der Arbeitsbereichtitelleiste vorübergehend zu entsperren, die erforderlichen Änderungen vorzunehmen und die Arbeitsfläche dann zu speichern. Wenn der Benutzer den Arbeitsbereich das nächste Mal öffnet, wird er erneut gesperrt.
Wenn Sie keine Änderungen an einem Arbeitsbereich vornehmen und speichern können und die Temporarily Unlock Option nicht im File Menü verfügbar ist, wurde dieser Arbeitsbereich von Ihrem Adobe-Anwendungsadministrator gesperrt und Sie können ihn nicht ändern. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Administrator.
So sperren oder entsperren Sie einen Arbeitsbereich
Klicken Sie in der Titelleiste des Arbeitsbereichs auf File > Temporarily Unlock .
Informationen zum Konfigurieren einzelner Arbeitsbereiche und zum Sperren ganzer Registerkarten oder Ordner finden Sie unter Konfigurieren gesperrter Arbeitsbereiche .
Zum Löschen von Serverarbeitsbereichen müssen Sie die Profile ManagerVariable Weitere Informationen finden Sie unter Löschen von Dateien aus Ihrem Arbeitsprofil .