Show Menu
THEMEN×

Entfernen von Visualisierungen

Sie können eine Visualisierung jederzeit aus der Dashboard-Arbeitsfläche entfernen.
Dies geschieht mit dem X Symbol oben rechts im Visualisierungsfenster. Dadurch wird es aus der Dashboard-Arbeitsfläche entfernt, es werden jedoch keine gespeicherten Versionen von Dashboards betroffen, es sei denn, das aktuelle Dashboard wird gespeichert. Alle Auswahlen, die innerhalb der zu schließenden Visualisierung vorhanden waren, werden aus der Auswahl des Dashboards entfernt.