Show Menu
THEMEN×

Eine Domäne löschen

Zum Markieren einer bestehenden Domäne als veraltet verwenden Sie die Seite „Domänenverwaltung“.
Wenn Sie eine Domäne mit demselben Namen wie dem der gelöschten Domäne erstellen, wird die gelöschte Domäne zusammen mit den enthaltenen Informationen neu aktiviert. Die Domäne „DefaultDom“ kann nicht gelöscht werden.
  1. In administration console, click Settings > User Management > Domain Management .
  2. Select the check box for the domain to delete, click Delete , and then click OK .