Show Menu
TEMAS×

Administrador de tableros

Utilice el administrador de tableros para copiar, compartir, archivar y programar tableros para su envío.
La práctica recomendada al utilizar el Administrador de tableros es no tener más de 300 tableros para un solo usuario. Además, tenga en cuenta que el administrador carga todos los tableros compartidos a continuación, por lo que debe ser prudente al compartir los tableros.

Administrador de tableros

Utilice el administrador de tableros para copiar, compartir, archivar y programar tableros para su envío.
Haga clic Analytics > Components > Dashboards .
Elemento
Descripción
Compartido
Indica si el tablero se está compartiendo.
Programado
Permite programar el tablero para su envío.
Ver archivo
Esta funcionalidad ya no está disponible.
Insertar en escritorio de usuarios
Permite compartir un tablero.
Administrar
Permite editar, copiar y eliminar un tablero.

Administrar tableros compartidos

Los pasos describen cómo usar las opciones de administración del tablero compartido.
  1. Vaya a Analytics > Components > Dashboards .
  2. Under Shared Dashboards, locate the shared dashboard (or legacy dashboard) you want to manage and choose one or more of the following options:
Opción Descripción
Ver archivo Esta funcionalidad ya no está disponible.
Dashboard Player
Los servidores SiteCatalyst 14 dejarán de responder a las solicitudes de datos de Dashboard Player. Se puede acceder a cualquiera de los tableros que se muestre en Dashboard Player en la interfaz estándar de Reports & Analytics, o bien se pueden volver a crear como un panel de control en tiempo real. Panel de control en tiempo real se han diseñado específicamente para que puedan visualizarse ininterrumpidamente e incluyen un modo de pantalla completa para que se puedan visualizar en TV u otros dispositivos de pantalla grande.
Medida que debe tomar el usuario: debe dejar de usar Dashboard Player.
Cópieme Añade una copia a su lista de tableros, utilizando el mismo nombre que el original. Sin embargo, no puede ver actualizaciones ni cambios realizados por el propietario del tablero. Al copiar un tablero preexistente se abre un tablero en blanco, en el que puede agregar contenido preexistente.
Importante: Si los usuarios compartidos de su tablero no pueden ver los cambios realizados en el tablero, controle el Administrador de tableros para ver si los usuarios han elegido la opción Cópieme . Si lo han hecho, no pueden ver actualizaciones ni cambios realizados por usted. Para ver todos los cambios y todas las actualizaciones, los usuarios compartidos deben seleccionar la opción En el menú en el Administrador de tableros.
En el menú Le permite ver los cambios/actualizaciones realizados por el propietario del tablero.
Dejar de compartir Elimina el tablero de su lista de tableros compartidos.

Migración de tableros preexistentes

Los tableros preexistentes actuales se seguirán ejecutando y aún podrá editarlos, descargarlos y programarlos, pero ya no podrá crear nuevos tableros preexistentes. Se le recomienda encarecidamente que actualice los tableros preexistentes actuales al formato de tablero más reciente.
A continuación, considere la posibilidad de utilizar proyectos de Espacio de trabajo de análisis y su capacidad para descargarlos y programarlos.
Cuando copia el tablero preexistente, el sistema lo abre para editarlo y ahí puede añadir contenido preexistente o nuevo. Al copiar un tablero preexistente, el original se conserva en la lista de tableros preexistentes.
Al agregar contenido heredado a un tablero, se crea un tablero basado en la funcionalidad de tablero más reciente. Sin embargo, el informe breve preexistente podría contener datos que estuvieran basados en la plataforma de datos anterior.
Para migrar un tablero preexistente de la versión 14.x a
  1. Haga clic Analytics > Components > Manage Dashboards .
  2. En la Manage columna, en Legacy Dashboards, haga clic en Copy to New Dashboard .
    El tablero copiado se abre en el editor de diseño de tablero.

Compartir un tablero

Instrucciones sobre cómo un administrador puede compartir un tablero con varios usuarios (o insertarlo en sus escritorios). When you push dashboards to users, the dashboards become available in user's Shared Dashboards menu.
  1. En el Dashboard Manager, ubique el tablero y, a continuación, habilite Shared .
  2. Haga clic Push To Users .
  3. En la Push Dashboard página, seleccione los usuarios objetivo o haga clic en Check All .
  4. Haga clic en Save .
If shared users of your dashboard cannot see changes you made in the dashboard, check your Dashboard Manager to see if the users have chosen the Copy Me option. Si lo han hecho, no pueden ver actualizaciones ni cambios realizados por usted. To see all the changes/updates, shared users need to select the On Menu option in the Dashboard Manager.

Programar un tablero para su envío

In the Dashboard Manager, you can see whether a dashboard is scheduled for delivery, and edit the schedule. Las opciones de envío de tableros son idénticas a las opciones de envío de informes.
  1. Abra un tablero.
  2. Haga clic More > Send .
    See Schedule and Distribution for more information.

Archivar un tablero

Esta funcionalidad ya no estará disponible en enero de 2020.
Instrucciones sobre cómo archivar cualquier tablero enviado como archivo PDF. El sistema almacena el archivo archivado durante dos años o hasta que llegue al límite máximo de 4 GB de informes archivados, lo que suceda primero.
  1. Abra un tablero.
  2. Haga clic More > Send .
  3. En el Email Report grupo, habilite Archive .
  4. Specify delivery options, then click Send .
    Puede ver los tableros archivados en el administrador de tableros. También puede abrir un tablero y hacer clic en More > View Archive .