Show Menu
TEMAS×

Eliminación de datos y cuentas de FTP

La política sobre FTP de Adobe deshabilita automáticamente el acceso a las cuentas de FTP que están inactivas durante 90 días seguidos.
Después Adobe elimina las cuentas de FTP (y borra permanentemente todos los datos almacenados en ellas) tras un período de gracia de otros 90 días. Por ejemplo, una cuenta de FTP que está inactiva durante 90 días (del 5 de julio de 2012 al 2 de octubre de 2012) se deshabilita el 3 de octubre de 2012. La cuenta se elimina definitivamente el 2 de enero de 2013.
En ningún caso se deshabilitará antes del 5 de octubre de 2012 ni se eliminará antes del 2 de enero de 2013.
Adobe también elimina de forma permanente los datos antiguos almacenados en las cuentas activas si no se accede a ellos durante 90 días.
Estas políticas entraron en vigor para todas las cuentas de FTP el 5 de julio de 2012.
Para apoyar este proceso y garantizar que el entorno mejorado de FTP siga ofreciendo seguridad y fiabilidad en la transferencia de datos a los clientes, les pedimos que hagan lo siguiente:
  • Que eliminen los datos salientes del sistema de FTP después de haberlos transferido correctamente al entorno local. Adobe identifica y elimina los archivos que quedan en el sistema transcurridos 90 días.
  • Se debe informar a Adobe cuando las cuentas de FTP ya no se necesiten para proceder a su desactivación y eliminación.