Show Menu
TEMAS×

Comportamiento de archivos compartidos

Reglas sobre cómo se comportan las carpetas compartidas cuando se mueven, eliminan o restauran.
Las carpetas y recursos compartidos de Experience Cloud se ven reflejados en el escritorio Creative Cloud en una relación de 1:1. Si un usuario de Experience Cloud cambia una carpeta (la elimina, agrega o deja de compartir), la acción se ve reflejada en la versión de Creative Cloud local y web. Por tanto, si deja de compartirse una carpeta, la carpeta y los recursos se eliminan de su equipo local. Una vez que se deja de compartir, la carpeta y sus contenidos se mueven a la papelera de su equipo local, donde puede restaurarlos en su equipo.

Carpeta no compartida en una carpeta compartida

Si mueve una carpeta no compartida a una carpeta compartida:
Resultado : ambas carpetas pasan a ser compartidas.

Carpeta compartida en una carpeta no compartida

Si mueve una carpeta compartida a una carpeta no compartida.
Resultado : la carpeta no compartida sigue sin ser compartida. La carpeta compartida sigue siendo compartida.

Contenido de una carpeta no compartida a una carpeta compartida

Si mueve contenido de una carpeta no compartida a una carpeta compartida.
Resultado: el contenido ahora es compartido y todos los colaboradores pueden verlo. El almacenamiento aumenta según el tamaño del contenido.

Contenido compartido archivado y eliminado

Si archiva o elimina contenido que se encuentre en una carpeta compartida.
Resultado: el contenido queda archivado para el propietario de la carpeta. Los colaboradores que no sean propietarios del contenido no podrán acceder más a él.

Contenido compartido propio a una carpeta no compartida

Si mueve contenido de una carpeta compartida de su propiedad a una carpeta no compartida.
Resultado: el contenido ahora será no compartido. Los colaboradores de la carpeta compartida ya no tendrán acceso al contenido.

Contenido que no es de su propiedad a una carpeta no compartida

Si mueve contenido de una carpeta compartida propiedad de otra persona a una carpeta no compartida.
Resultado: el contenido aparece en la carpeta no compartida y se elimina de la carpeta compartida. Los colaboradores de la carpeta compartida ya no tendrán acceso al contenido. El contenido queda archivado para el propietario de la carpeta compartida.
Los propietarios y editores pueden mover el contenido que no es de su propiedad, pero los visualizadores no pueden. Si los propietarios y editores mueven contenido, no estará disponible en una carpeta compartida para ningún usuario.

Carpeta propia archivada o eliminada

Si archiva (a través de la web) o elimina (de forma local) una carpeta compartida de su propiedad.
Resultado: la carpeta deja de compartirse y, a continuación, se archiva. Los colaboradores ya no tienen acceso a la carpeta.

Carpeta compartida en otra carpeta compartida

Si mueve una carpeta compartida de su propiedad a otra carpeta compartida que puede ser o no de su propiedad.
Resultado: cuando la carpeta se mueve a la segunda carpeta, pasa a ser compartida con los nuevos colaboradores.

Contenido compartido en otra carpeta compartida

Si mueve el contenido de una carpeta compartida a otra carpeta compartida.
Resultado : el contenido aparece en la segunda carpeta y ahora se comparte con los nuevos colaboradores. El contenido se elimina de la primera carpeta y el propietario lo ve como archivado, mientras que los demás colaboradores ya no tendrán acceso a él.

Contenido restaurado del archivo

Si restaura el contenido de un archivo que pertenecía a una carpeta compartida. El contenido era suyo cuando se archivó.
Resultado: el contenido se restaura a la carpeta compartida y todos los colaboradores pueden acceder a él de nuevo. Si la carpeta compartida ya no existe, el contenido se sitúa en una copia no compartida de la carpeta principal original.