Show Menu
TEMAS×

Desactivar la sincronización de carpetas compartidas

Desactivar la sincronización de carpetas de Experience Cloud compartidas desde su carpeta Creative Cloud Files.
Solo puede detener la sincronización de archivos que le pertenecen.

Windows

  1. Abra el Explorador de Windows.
  2. En Favoritos, haga clic con el botón secundario en la carpeta Creative Cloud Files , a continuación, haga clic en Seleccionar carpetas compartidas a sincronizar .
  3. Anule la selección de cualquier carpeta que no desee sincronizar.

Mac OS

  1. Abra una ventana de Finder.
  2. Vaya a la carpeta de usuario.
  3. Pulse control y haga clic en Creative Cloud Files , a continuación, haga clic en Seleccionar carpetas compartidas a sincronizar .
  4. Anule la selección de cualquier carpeta que no desee sincronizar.
    Las carpetas sincronizadas tienen una marca de verificación junto al nombre de la carpeta.