Show Menu
TEMAS×

Eliminación de un grupo de usuarios

  1. Haga clic en el X icono al final de la fila del grupo que desee eliminar del sistema.
    Aparece un mensaje que pregunta si desea o no eliminar el grupo 1. Haga clic en Yes .
    Si la operación se ha realizado correctamente, verá un mensaje que indica que el grupo se ha eliminado correctamente.