Show Menu
TEMAS×

Eliminación de áreas de trabajo

Información sobre la eliminación de espacios de trabajo del escritorio.
Un espacio de trabajo local es una versión local de un espacio de trabajo que existe en el servidor. Un espacio de trabajo de usuario sólo existe en el equipo local.
Para eliminar espacios de trabajo locales de la variableWorktop
Haga clic con el botón secundario en el espacio de trabajo que desee eliminar y haga clic en Revert to server version > Yes . La versión local se elimina, pero la versión del servidor permanece.
Cuando tiene una versión local de un espacio de trabajo de servidor, debe perder los cambios revertiendo a la versión del servidor para poder descargar una versión actualizada del espacio de trabajo de servidor.
Para eliminar espacios de trabajo de usuario de la variableWorktop
Haga clic con el botón secundario en el espacio de trabajo que desee eliminar y haga clic en Delete .