Show Menu
TEMAS×

Guardar un espacio de trabajo

De forma predeterminada, al cerrar un espacio de trabajo desbloqueado se guardan los cambios realizados en el espacio de trabajo.
Si el espacio de trabajo es un espacio de trabajo de servidor, los cambios solo se guardan localmente, a menos que guarde específicamente el espacio de trabajo actualizado en el servidor de Área de trabajo de datos. Para obtener más información sobre los espacios de trabajo bloqueados, consulte Desbloqueo de un espacio de trabajo .

Guardar un espacio de trabajo localmente

La ubicación de almacenamiento predeterminada es la carpeta User\profile name\Workspaces\tab name del directorio de instalación de Área de trabajo de datos. Por ejemplo, si está trabajando con el perfil Películas y guarda un espacio de trabajo localmente desde la Custom ficha, el espacio de trabajo se guarda en la carpeta User\Movies\Workspaces\Custom del directorio de instalación de Área de trabajo de datos.
Para guardar cambios en un área de trabajo
  • En el espacio de trabajo, haga clic en File y, a continuación, en Save .
Para guardar un espacio de trabajo existente como un nuevo espacio de trabajo
  1. En la ficha que desee, Worktop haga clic en la miniatura del espacio de trabajo que desee mostrar.
  2. En el espacio de trabajo, haga clic en File y, a continuación, en Save Copy As .
  3. En el cuadro de diálogo Save Workspace As , especifique el nombre y la ubicación donde desea guardar el espacio de trabajo copiado y haga clic en Save .

Guardar un espacio de trabajo en el servidor de Área de trabajo de datos

Solo los usuarios con los permisos adecuados pueden guardar espacios de trabajo en el servidor de Área de trabajo de datos. Para obtener más información, póngase en contacto con el administrador del sistema.
Al guardar espacios de trabajo en el servidor de Área de trabajo de datos conectado también se le denomina publicación de un espacio de trabajo porque pone el espacio de trabajo a disposición de otros usuarios. De forma predeterminada, los espacios de trabajo se guardan en la carpeta del nombre del perfil de trabajo \Workspaces*nombre de ficha* del servidor de Área de trabajo de datos. Por ejemplo, si está trabajando con el perfil Películas y guarda un espacio de trabajo en el servidor del Área de trabajo de datos conectado desde la Custom ficha, el espacio de trabajo se guarda en la carpeta Movies\Workspaces\Custom folder of the Data Workbench server.
Para guardar un espacio de trabajo en el servidor de Área de trabajo de datos
  • En la ficha que desee, haga clic con el botón secundario en la miniatura del espacio de trabajo que desee guardar en el servidor de Área de trabajo de datos y haga clic en Worktop Save to server .