Show Menu
TEMAS×

Desbloqueo de un espacio de trabajo

Los administradores pueden configurar el Área de trabajo de datos para permitir que sólo determinados usuarios cambien ciertas áreas de trabajo.
Mientras un espacio de trabajo está bloqueado, los usuarios pueden realizar selecciones en la mayoría de las visualizaciones y ordenar los datos en tablas, pero no pueden realizar otros cambios en el espacio de trabajo.
Algunos usuarios pueden desbloquear temporalmente un espacio de trabajo bloqueado mediante la opción Temporarily Unlock del menú de la barra de título del espacio de trabajo, realizar los cambios necesarios y, a continuación, guardar el espacio de trabajo. La próxima vez que el usuario abra el espacio de trabajo, se bloqueará de nuevo.
Si no puede realizar ni guardar cambios en un espacio de trabajo y la Temporarily Unlock opción no está disponible en el File menú, el administrador de la aplicación de Adobe ha bloqueado este espacio de trabajo y no puede cambiarlo. Póngase en contacto con el administrador para obtener más información.
Bloqueo o desbloqueo de un espacio de trabajo
En la barra de título del espacio de trabajo, haga clic en File > Temporarily Unlock .
Para obtener información sobre la configuración de espacios de trabajo individuales y fichas o carpetas enteras que se van a bloquear, consulte Configuración de espacios de trabajo bloqueados .
Para eliminar espacios de trabajo del servidor, debe utilizar el Profile Manager. Para obtener más información, consulte Eliminación de archivos del perfil de trabajo.