Show Menu
TEMAS×

Eliminación de visualizaciones

Puede eliminar una visualización del lienzo del tablero en cualquier momento.
Esto se lleva a cabo con el X icono situado en la parte superior derecha de la ventana de visualización. Esto lo eliminará del lienzo del tablero, pero no afectará a las versiones guardadas de los tableros a menos que se guarde el tablero actual. Cualquier selección que estuviera presente en la visualización que se esté cerrando se eliminará de las selecciones del tablero.