Show Menu
TEMAS×

Versiones de viaje

En la lista de viajes, todas las versiones de viaje se muestran con el número de versión. Consulte Uso del diseñador de recorridos . Al buscar un viaje, las versiones más recientes aparecen en la parte superior de la lista la primera vez que se abre la aplicación. A continuación, puede definir la clasificación que desee y la aplicación la mantendrá como una preferencia del usuario. La versión del viaje también se muestra en la parte superior de la interfaz de edición del viaje, encima del lienzo.
Si necesita modificar un viaje en directo, debe crear una nueva versión de su viaje.
  1. Abra la última versión de su viaje en directo, haga clic en Create a new version ​y confirme.
    Solo puede crear una nueva versión a partir de la última versión de un viaje.
  2. Realice las modificaciones, haga clic en Publish ​y confirme.
Desde el momento en que se publica el viaje, los individuos empezarán a fluir a la última versión del viaje. Las personas que ya han entrado en una versión anterior permanecen en ella hasta que terminan el viaje. Si más adelante vuelven a entrar en el mismo viaje, irán a la última versión.
Las versiones de viaje se pueden detener individualmente. Todas las versiones de viajes tienen el mismo nombre.
Si tiene varias versiones activas y detiene la más reciente, las personas no volverán a una versión anterior en directo. No habrá entrada en el viaje.