Show Menu
TEMAS×

Finalización de un recorrido

Las Stop opciones y Close to new entrances permiten finalizar los viajes en directo . El cierre de un viaje implica que la llegada de nuevos clientes en el viaje está bloqueada y que los clientes que ya han entrado en el viaje pueden experimentarlo hasta el final. Esta es la manera más recomendada de poner fin a un viaje, ya que oferta la mejor experiencia para los clientes. Detener un viaje implica que las personas que ya han entrado en un viaje se detienen en su progreso. Básicamente, el viaje está apagado.
Tenga en cuenta que no puede reanudar un viaje cerrado o detenido.

Cierre de un viaje

Puede cerrar un viaje manualmente para asegurarse de que los clientes que ya han entrado en el viaje pueden finalizar su ruta pero que los nuevos usuarios no pueden entrar en el viaje.
No se puede reiniciar ni eliminar una versión de viaje cerrada. Puede crear una nueva versión o duplicado de la misma.
Para cerrar un viaje, haga clic en Close to new entrances mientras pasa el ratón por encima de un viaje en la lista de los viajes.
También puede realizar lo siguiente:
  1. En Home , haga clic en el viaje que desee cerrar.
  2. En la parte superior derecha, haga clic en la flecha abajo.
  3. Haga clic en Close to new entrances . Aparece un cuadro de diálogo.
  4. Haga clic en Close to new entrances para confirmar.

Detener un viaje

Puede detener un viaje cuando se produce una emergencia y todo el procesamiento debe finalizar inmediatamente en un viaje.
No se puede reiniciar una versión de viaje detenida.
Puede detener un viaje (por ejemplo, si un especialista en mercadotecnia se da cuenta de que el viaje destinatario la audiencia incorrecta o una acción personalizada que se supone que debe enviar mensajes no funciona correctamente...) haciendo clic en Stop mientras pasa el ratón por un viaje en la lista de los viajes.
También puede realizar lo siguiente:
  1. En Home , haga clic en el viaje que desee detener.
  2. En la parte superior derecha, haga clic en la flecha abajo.
  1. Haga clic en Stop . Aparece un cuadro de diálogo.
  2. Haga clic en Stop para confirmar.