Show Menu
TEMAS×

Publicación del viaje

Puede publicar un viaje después de probar su validez.
Si necesita realizar modificaciones en un viaje publicado, debe crear una nueva versión del mismo. Consulte Versiones de viaje . Cuando un viaje es de solo lectura, sólo puede modificar las etiquetas y descripciones de la actividad, el nombre del viaje y la descripción del viaje.
Si detienes un viaje, se detendrá permanentemente. Todas las personas que fluyen en el viaje se detendrán permanentemente y el viaje dejará de permitir nuevas entradas. Si necesita volver a utilizar el viaje, debe duplicarlo y publicarlo.
  1. Antes de publicar el viaje, compruebe que sea válido y que no haya ningún error. No podrás publicar un viaje con errores. Consulte Comprobación de errores antes de probar . También se recomienda probar el viaje antes de la publicación. Consulte Prueba del recorrido .
  2. Para publicar el viaje, haga clic en la Publish ​opción, ubicada en el menú desplegable superior derecho.
Cuando se publica el viaje, se encuentra en modo de solo lectura.
Estos son los diferentes estados del viaje de una persona:
  • Ejecutando : la persona está en el viaje.
  • Finalizó : la persona está al final del viaje.
  • Error : el individuo se detiene en el viaje debido a un error.
  • Se agotó el tiempo de espera: el individuo es detenido en el viaje debido a un paso que tomó demasiado tiempo.