Show Menu
SUJETS×

Tracking d’une opération

Les opérateurs de l'entité centrale peuvent effectuer un tracking des commandes des opérations proposées dans la liste des kits d'opération.
Ils peuvent ainsi :

Filtrer les kits

Depuis l'univers des Campagnes , vous pouvez afficher la liste des Kits d'opération qui regroupe toutes les opérations de Marketing Distribué existantes. Cette liste peut être filtrée afin de n'afficher que les opérations publiées, en retard, en attente de validation, etc. Pour cela, cliquez sur les liens proposés dans la section supérieure de cette vue, ou utilisez le lien Filtrer la liste et sélectionnez l'état des kits d'opération à afficher.

Editer les kits

La page des Kits d'opération permet de visualiser le résumé de chaque kit.
Ce résumé affiche les informations suivantes : le libellé, le type d'opération, le nom de l'opération à partir de laquelle le kit a été créé et le dossier d'enregistrement.
Cliquez sur le nom du kit pour l'éditer. Vous pourrez alors visualiser les commandes réalisées par les entités locales et leur état.
Cette information est proposée aussi dans la vue Commandes d'opérations qui liste unitairement toutes les commandes réalisées.
L'opérateur central peut éditer la commande. Pour cela, il dispose de deux modes :
  1. L’opérateur peut cliquer sur le nom de la commande pour l’éditer : il accède alors aux détails de celle-ci.
    L'onglet Edition > Général permet de consulter les informations renseignées par l'entité locale lors de la commande de l'opération.
  2. L'opérateur peut cliquer sur le libellé du kit d'opération pour l'éditer : il peut éventuellement modifier certains paramétrages.

Annuler un kit

A tout moment, l'entité centrale a la possibilité d'annuler un kit d'opération.
Pour cela, cliquez sur le bouton Annuler à partir du Tableau de bord du kit d'opération.
Vous avez la possibilité de motiver cette annulation dans le champ Commentaire .
Pour les opérations locales , l'annulation d'un kit le supprime de la liste des opérations marketing disponibles.
Pour les opérations collaboratives , l'annulation d'un kit d'opération provoque :
  1. L'annulation de toutes les commandes relatives à ce kit,
  2. L'annulation de l'opération de référence et l'arrêt de tous les traitements en cours (workflows, diffusions),
  3. L'envoi d'une notification aux entités locales concernées.
Une fois annulée, l'entité centrale peut toujours accéder au kit et éventuellement le réinitialiser, au besoin. Il ne sera à nouveau proposée aux entités locales que lorsqu'il sera validé et démarré. Le processus de réinitialisation d'un kit d'opération est présenté ci-après.

Réinitialiser un kit

Vous pouvez réinitialiser un kit d'opération déjà publié afin de le modifier puis le mettre à nouveau à disposition des entités locales.
  1. Pour cela, sélectionnez le kit concerné.
  2. Cliquez sur le lien Réinitialiser le kit pour l'utiliser à nouveau , puis sur OK .
  3. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour valider la réinitialisation du kit.
  4. Le kit prend le statut En édition . Il peut alors être modifié puis validé et publié pour être à nouveau proposé dans la liste des kits d'opération.
Vous pouvez également réinitialiser un kit d'opération qui a été annulé.