Show Menu
SUJETS×

Désactivation de la synchronisation des dossiers partagés

Découvrez comment désactiver la synchronisation des dossiers Experience Cloud partagés dans votre dossier de fichiers Creative Cloud.
Vous pouvez désynchroniser uniquement les dossiers que vous détenez.

Windows

  1. Ouvrez l’Explorateur Windows.
  2. Sous Favoris, cliquez avec le bouton droit sur le dossier Creative Cloud Files (Fichiers Creative Cloud) , puis cliquez sur Select Shared Folders to Sync (Sélectionner les dossiers partagés à synchroniser) .
  3. Désélectionnez les dossiers que vous ne souhaitez pas synchroniser.

Mac OS

  1. Ouvrez le Finder.
  2. Naviguez jusqu’au dossier utilisateur.
  3. Cliquez en maintenant la touche Ctrl enfoncée sur le dossier Creative Cloud Files (Fichiers Creative Cloud) , puis cliquez sur Select Shared Folders to Sync (Sélectionner les dossiers partagés à synchroniser) .
  4. Désélectionnez les dossiers que vous ne souhaitez pas synchroniser.
    Une coche s’affiche près du nom des dossiers synchronisés.