Show Menu
SUJETS×

Suppression d’espaces de travail

Informations relatives à la suppression d’espaces de travail dans Worktop.
Un espace de travail local est une version locale d’un espace de travail qui existe sur le serveur. Un espace de travail utilisateur existe uniquement sur l’ordinateur local.
Pour supprimer des espaces de travail locaux duWorktop
Cliquez avec le bouton droit sur l’espace de travail à supprimer, puis cliquez sur Revert to server version > Yes . La version locale est supprimée, mais la version du serveur reste.
Lorsque vous disposez d’une version locale d’un espace de travail serveur, vous devez perdre vos modifications en revenant à la version serveur avant de pouvoir télécharger une version mise à jour de l’espace de travail serveur.
Pour supprimer des espaces de travail utilisateur duWorktop
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’espace de travail à supprimer, puis cliquez sur Delete .