Show Menu
SUJETS×

Déverrouillage d’un espace de travail

Les administrateurs peuvent configurer les outils de données pour autoriser uniquement certains utilisateurs à modifier certains espaces de travail.
Lorsqu’un espace de travail est verrouillé, les utilisateurs peuvent effectuer des sélections dans la plupart des visualisations et trier les données dans des tableaux, mais ils ne peuvent pas effectuer d’autres modifications dans l’espace de travail.
Certains utilisateurs peuvent déverrouiller temporairement un espace de travail verrouillé à l’aide de l’ Temporarily Unlock option du menu de la barre de titre de l’espace de travail, effectuer les modifications nécessaires, puis enregistrer l’espace de travail. La prochaine fois que l’utilisateur ouvre l’espace de travail, il est de nouveau verrouillé.
Si vous ne pouvez pas effectuer et enregistrer des modifications dans un espace de travail et que l’ Temporarily Unlock option n’est pas disponible dans le File menu, cet espace de travail a été verrouillé par votre administrateur d’applications Adobe et vous ne pouvez pas le modifier. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur.
Pour verrouiller ou déverrouiller un espace de travail
Dans la barre de titre de l’espace de travail, cliquez sur File > Temporarily Unlock .
Pour plus d’informations sur la configuration des espaces de travail individuels et des onglets ou dossiers entiers à verrouiller, voir Configuration des espaces de travail verrouillés.
Pour supprimer des espaces de travail de serveur, vous devez utiliser la Profile Manager. Pour plus d’informations, voir Suppression de fichiers de votre profil de travail.