Show Menu
SUJETS×

Suppression des visualisations

Vous pouvez à tout moment supprimer une visualisation du canevas du tableau de bord.
Pour ce faire, utilisez l’ X icône située dans la partie supérieure droite de la fenêtre de visualisation. Cela le supprimera de la zone de travail du tableau de bord, mais n'affectera aucune version enregistrée des tableaux de bord, sauf si le tableau de bord actuel est enregistré. Toutes les sélections qui étaient présentes dans la visualisation en cours de fermeture seront supprimées des sélections du tableau de bord.