Show Menu
SUJETS×

A propos du menu Mon profil

Utilisez le menu Mon profil pour définir les informations personnelles, les préférences, le mot de passe de connexion et afficher les privilèges d’accès.

Configuration des informations utilisateur personnelles

Vous pouvez afficher et gérer vos informations d’utilisateur personnelles associées à votre compte, y compris la définition de l’adresse électronique requise et le codage de caractères utilisé par la majorité des pages de votre site Web.
Le codage de caractères que vous sélectionnez est appliqué aux pages Web de votre compte tant qu’elles ne spécifient pas un codage de jeu de caractères de remplacement dans une balise meta. Le codage des caractères est également appliqué aux pages de configuration du compte. La valeur par défaut est "Western European (ISO-8859-1)".
Lorsque vous spécifiez l’adresse électronique, elle ne doit contenir que des caractères ASCII. Utiliser l'alphabétique standard (a...z) caractères ou (0..9) caractères numériques avec exactement un @ caractère utilisé pour séparer le nom d’utilisateur du domaine. Les caractères _ , + , - , . , ! , # , $ , , , , ,,,, et de sont également autorisés. '``%``&``*``=``?``^``{``} Votre adresse électronique ne peut pas commencer par un point ( . ).
Pour configurer vos informations d’utilisateur personnelles
  1. Dans le menu du produit, cliquez sur Settings > My Profile > Personal Information .
  2. Sur la Personal Information page, spécifiez les champs de votre choix.
    Seul le Email Address champ est obligatoire.
  3. Cliquez sur Save Changes .

Configuration de vos préférences

Vous pouvez configurer des préférences spécifiques à l’interface utilisateur.
Par exemple, vous pouvez définir vos préférences quant à l’interface utilisateur du Créateur de règles que vous souhaitez utiliser comme interface utilisateur par défaut. Vous pouvez également choisir de valider les attributs de balise de modèle lors de l’enregistrement ou de valider les références de modèle aux objets de recherche guidée lors de l’enregistrement.
Voir Configuration de vos informations d’utilisateur personnelles.
Pour configurer vos préférences
  1. Dans le menu du produit, cliquez sur Settings > My Profile > My Preferences .
  2. Sur la My Preferences page, définissez les champs de votre choix.
    Option
    Description
    Préférences du créateur de règles
    Permet de sélectionner l’interface utilisateur par défaut à utiliser lorsque vous créez une règle de fonctionnement. Vous pouvez choisir une interface visuelle simplifiée pour la création rapide de règles ou une interface d’options avancées qui vous offre un meilleur contrôle et une plus grande flexibilité. La préférence par défaut est Visual. Lorsque vous créez une règle de fonctionnement, vous pouvez toujours passer d’une interface visuelle à une interface avancée, quelle que soit la préférence du créateur de règles que vous avez définie.
    Validation des attributs de balise de modèle lors de l’enregistrement
    Valide tous les attributs dans <guided- > et <search- > lorsque vous enregistrez un modèle dans l’éditeur de modèles. Voir Modification d’une présentation ou d’un modèle de transport.
    Validation de la référence de modèle aux objets GS lors de l’enregistrement
    Vérifie l’existence d’objets de recherche guidée, tels que des menus, des facettes, des chemins de navigation, des variables personnalisées et des modèles, auxquels il est fait référence dans les balises <guided-*>.
  3. Cliquez sur Enregistrer les modifications .

Modification du mot de passe de connexion

Vous pouvez modifier le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter. Un mot de passe est automatiquement attribué aux nouveaux utilisateurs.
Si vous perdez ou oubliez votre mot de passe, cliquez Forgot your password? sur la page de connexion et suivez les instructions pour générer un nouveau mot de passe.
Les règles et restrictions suivantes s’appliquent aux mots de passe des comptes :
  • Les mots de passe sont sensibles à la casse.
  • 8 caractères minimum et 20 caractères maximum.
  • Doit inclure au moins une lettre et un nombre.
  • Tous les caractères de texte ASCII sont autorisés, à l’exception du "@" symbole.
  • Les espaces sont autorisés (les espaces de début sont supprimés).
  • Les mots du dictionnaire ne sont pas autorisés.
Voir Configuration de vos informations d’utilisateur personnelles.
Pour modifier votre mot de passe de connexion
  1. Dans le menu du produit, cliquez sur Settings > My Profile > Password .
  2. Sur la Change Password page, dans le Current Password champ, saisissez le mot de passe de connexion actuel que vous utilisez.
  3. Dans le New Password champ et le New Password (again) champ, saisissez le nouveau mot de passe de connexion à utiliser.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications .

Annulation de votre connexion

Vous pouvez choisir d’annuler votre connexion Adobe. Si vous annulez votre connexion, vous ne pouvez pas accéder à ce compte ou à tout autre compte Adobe avec le courrier électronique de connexion affiché.
En tant que propriétaire de compte, avant de pouvoir annuler votre connexion, transférez la propriété du compte à un autre utilisateur de compte actif. Une fois cette action terminée, vous pouvez annuler la connexion comme tout autre utilisateur de compte.
Pour annuler votre connexion
  1. Transférez la propriété du compte à un autre utilisateur de compte.
  2. Dans le menu du produit, cliquez sur Settings > My Profile > Cancel .
  3. Sur la Cancel Login page, cliquez sur Cancel Login .
  4. Cliquez sur Yes pour confirmer l’annulation.

Affichage de vos privilèges d’accès

Avec Mes privilèges d'accès, vous pouvez utiliser des rôles pour restreindre l'accès aux pages ou supprimer les pages rarement utilisées. Les privilèges d’accès indiquent les rôles auxquels vous appartenez, le cas échéant. Si vous n’êtes pas affecté à un ou plusieurs rôles, vous disposez alors d’un accès illimité complet.
L'arborescence vous montre les pages du centre des membres qui peuvent être restreintes et indique si vous avez actuellement accès à cette page, comme indiqué par une coche.
Le privilège Can push live dans l’arborescence est un contrôle spécial qui permet à tout utilisateur de ce rôle de transmettre un élément intermédiaire en direct. En créant un rôle qui ne dispose pas de cette fonctionnalité, vous pouvez vous assurer que les utilisateurs de ce rôle ne sont pas en mesure d'affecter votre recherche en direct tant que quelqu'un qui a la capacité de transmettre les paramètres en direct n'a pas vérifié son travail et ne l'a pas fait.
Les privilèges Run live indexes et Run stage indexes les contrôles spéciaux sont utilisés pour accorder ou refuser aux utilisateurs d’un rôle la possibilité d’exécuter un index.
Par exemple, vous pouvez avoir certains utilisateurs dans un rôle qui ont la possibilité d’exécuter des index par étapes, mais pas des index en direct, ou la possibilité de publier des paramètres par étapes. Les utilisateurs de ce rôle peuvent tester tout leur travail dans un environnement d’évaluation sans affecter l’index dynamique. Certains paramètres nécessitent de recréer l’index avant de pouvoir prévisualiser les modifications apportées.
Pour modifier vos privilèges d’accès, vous devez modifier les privilèges du rôle approprié dans la zone administrateur.
Voir Configuration de vos informations d’utilisateur personnelles.
Pour afficher vos privilèges d’accès
  1. Dans le menu du produit, cliquez sur Settings > My Profile > My Access Privileges .
  2. Sur la My Access Privileges page, développez l’arborescence des vues pour vérifier les privilèges ou l’accès restreint.