Show Menu
ARGOMENTI×

Condivisione di progetti Workspace

Stai visualizzando la documentazione per Analysis Workspace in Customer Journey Analytics. Il set di funzioni è leggermente diverso da Analysis Workspace in Adobe Analytics tradizionale. Ulteriori informazioni...
La condivisione rende un progetto disponibile ad altri utenti Analysis Workspace 'organizzazione. Qualsiasi cura applicata viene visualizzata all’apertura del progetto da parte dei destinatari.

Ruoli del progetto

Puoi aggiungere i destinatari a uno dei tre ruoli di progetto. I ruoli del progetto sono legati all'utente e all'ID progetto specifico. I ruoli del progetto sono indipendenti dalle autorizzazioni utente gestite nella console di amministrazione di Adobe Experience Cloud.
Ruolo
Controllo progetto
Può modificare
I destinatari possono Save modificare un progetto e fungere da co-proprietari. Questo ruolo è utile se si desidera gestire un progetto con altri colleghi; ciò include la modifica, l'eliminazione e la modifica degli elenchi dei destinatari per un progetto condiviso.
Nota: Analysis Workspace al momento non supporta la collaborazione in tempo reale, pertanto si consiglia di modificare un progetto solo da un utente alla volta. Se i progetti vengono salvati allo stesso tempo, l'ultima versione viene mantenuta.
Può duplicare
I destinatari possono accedere Save as e possono accedere alla barra a sinistra. Le interazioni dei progetti non sono limitate in questo ruolo. Questo ruolo è utile se desiderate condividere un progetto con utenti che conoscono i dati dell’organizzazione e come utilizzare Analysis Workspace, ma non desiderate che il progetto venga modificato.
Può visualizzare
I destinatari non possono salvare con nome e non hanno accesso alla barra a sinistra. Anche le interazioni dei progetti sono limitate. Questo ruolo è utile se desiderate condividere un progetto con utenti che hanno meno familiarità con la struttura dei dati della vostra organizzazione, Analysis Workspace o Adobe Analytics in genere. Tuttavia, è comunque necessario che utilizzino dati e informazioni in un ambiente sicuro.
Scopri di più sull'esperienza Visualizza progetti Workspace Può visualizzare il progetto.
I destinatari del progetto aggiunti prima del 18 giugno 2020 sono stati trasferiti in un ruolo di progetto. Gli utenti amministratore sono passati al Can edit ruolo e gli utenti non amministratori sono passati al Can duplicate ruolo. Questi ruoli forniscono la stessa esperienza di progetto che avevano in precedenza. Inoltre, tutti i gruppi (incluso "All") sono migrati al Can duplicate ruolo.

Nessun ruolo assegnato (destinatari del collegamento Progetto)

Se a un destinatario non viene assegnato un ruolo e riceve un collegamento al progetto ( Share>Get project link ), per impostazione predefinita verrà assegnato loro un ruolo. Gli amministratori ricevono Can edit ​e i non amministratori ricevono Can duplicate .

Più ruoli assegnati

Se un destinatario viene posizionato in più ruoli, avrà sempre la massima esperienza. Ciò potrebbe verificarsi se un destinatario viene aggiunto sia come singolo che come parte di un gruppo. Ad esempio, se a un destinatario viene assegnato il Can edit ruolo di individuo e il Can view ruolo di membro di un gruppo, riceverà un'esperienza di Can edit progetto.

Amministratori e ruoli

Gli amministratori inseriti in un ruolo Can duplicate o Can view ruolo riceveranno tali esperienze limitate quando aprono un progetto. Se necessario, un amministratore può incrementare il proprio ruolo in Can edit qualsiasi momento tramite Components>Projects .

Aggiunta di destinatari al progetto condiviso

Per aggiungere dei destinatari al progetto condiviso:
  1. Fai clic su Share > Share project . In presenza di modifiche non salvate, vi verrà richiesto di salvare prima il progetto.
  2. Aggiungi destinatari o gruppi di destinatari. Fate riferimento all'icona della guida nella parte superiore per le descrizioni di ciascun ruolo.
  3. (Facoltativo) Condividi componenti di progetto incorporati (segmenti, metriche calcolate e intervalli di date) con tutti i destinatari. Dopo essere stati condivisi, questi componenti verranno visualizzati nel menu a discesa Componenti dell'area di lavoro del destinatario. Tenete presente che questa impostazione non persiste, ma rappresenta una singola azione al momento della condivisione.
  4. (Facoltativo) Imposta questa pagina come pagina di destinazione per i destinatari. Questa impostazione non è persistente; è una singola azione da eseguire al momento della condivisione.
  5. Fai clic su Condividi. Potete anche fare clic Curate and Share per applicare automaticamente la cura del progetto. Se un progetto è già stato condiviso, questi pulsanti indicano Update e Curate & Update . Ulteriori informazioni sulla cura dei progetti .

Condivisione a gruppi di destinatari

Tutti gli utenti possono condividere i progetti a gruppi, che sono una raccolta di destinatari. In Adobe Analytics, i gruppi sono definiti dai profili di prodotto nella console di amministrazione di Adobe Experience Cloud.
  • Gli amministratori possono condividere con qualsiasi gruppo, incluso "All".
  • I non amministratori possono condividere con i gruppi di cui sono membri, ad eccezione di "All".

Condivisione di progetti in Project Manager

I progetti possono essere condivisi anche da Components>Projects . Un singolo progetto può essere condiviso seguendo gli stessi passaggi indicati sopra. Se sono stati selezionati più progetti da condividere, i destinatari verranno aggiunti all'elenco esistente di destinatari per ciascun progetto.
Ad esempio:
  • Il progetto A è condiviso con i destinatari 1, 2, 3
  • Il progetto B è condiviso con i destinatari 4, 5, 6
Con i progetti A e B selezionati, i destinatari 4 e 7 vengono aggiunti agli elenchi di condivisione. Il nuovo elenco di condivisione per ciascun progetto è ora:
  • Progetto A: 1, 2, 3, 4, 7
  • Progetto B: 4, 5, 6, 7

Domande frequenti

Domanda
Risposta
Cosa succede se due editor salvano un progetto contemporaneamente?
Le modifiche non vengono unite e l'ultima versione del progetto salvata viene mantenuta. Analysis Workspace non supporta attualmente la collaborazione in tempo reale.
In qualità di amministratore, quale esperienza di progetto visualizzerò?
Gli amministratori inseriti in un ruolo Can duplicate o Can view ruolo riceveranno tali esperienze limitate quando aprono un progetto. Se necessario, un amministratore può incrementare il proprio ruolo in Can edit qualsiasi momento tramite Components>Projects .
Cosa succede se un destinatario viene collocato in un ruolo come singolo e in un altro ruolo come membro di un gruppo?
Se un destinatario viene posizionato in più ruoli, riceverà sempre l'esperienza più alta. Ad esempio, se a un destinatario viene assegnato il Can edit ruolo di individuo e il Can view ruolo di membro di un gruppo, riceverà un'esperienza di Can edit progetto.
Che esperienza riceve un destinatario se apre un collegamento di progetto?
I destinatari ricevono il ruolo che li avete inseriti nella modalità di condivisione. Se a un destinatario non viene assegnato un ruolo e riceve un collegamento al progetto ( Share>Get project link ), per impostazione predefinita verrà assegnato loro un ruolo. Gli amministratori ricevono Can edit ​e i non amministratori ricevono Can duplicate .