Show Menu
ARGOMENTI×

Disattivazione degli accessi legacy

Scopri come disabilitare gli accessi legacy per gli utenti di Analytics.
Dopo avere eseguito la migrazione dei tuoi utenti dal sistema legacy di gestione degli utenti di Analytics all’Admin Console di Adobe, puoi disattivare i loro accessi legacy. La disattivazione degli accessi legacy reindirizza gli utenti all’accesso di Experience Cloud nel caso tentino di utilizzare l’accesso legacy.
  1. Apri lo strumento di migrazione in Analytics > Admin > User ID Migration .
  2. Nella sezione User Information, individua il dominio contenente gli utenti con cui vuoi collaborare, quindi fai clic su Select Users .
  3. Seleziona gli utenti per cui vuoi disattivare l’accesso legacy.
    Gli utenti idonei avranno lo stato Migrated nella colonna Stato di migrazione. Non puoi disattivare l’accesso legacy di un utente finché non ne esegui la migrazione.
  4. Fai clic su Disable Legacy Login , quindi su Done .
    Disattiva accesso legacy indica quali dei tuoi utenti possono continuare a utilizzare i propri nome utente e password legacy per my.omniture.com.
    Non puoi disattivare gli accessi legacy per un utente che deve ancora essere migrato. Una volta disattivato, l’utente deve utilizzare il proprio Experience Cloud ID per accedere ad Analytics.