Show Menu
ARGOMENTI×

Salva progetti

Per salvare le modifiche apportate a un progetto, accedete al Project menu Area di lavoro. Inoltre, Adobe salva automaticamente i progetti in alcuni casi.

Salva le opzioni di progetto

Potete effettuare diverse azioni di salvataggio nel Project menu, a seconda di come desiderate accedere all’analisi in futuro.
Azione
Descrizione
Save
Salva le modifiche al progetto. Se il progetto è condiviso, i destinatari del progetto visualizzeranno anche le modifiche. Quando salvate il progetto per la prima volta, vi viene richiesto di assegnare al progetto un nome, una descrizione (facoltativa) e (facoltativamente) di aggiungere tag.
Save as
Crea un duplicato del progetto. Il progetto originale non sarà interessato.
Save as template
Salva il progetto come modello starter-projects.html personalizzato che diventa disponibile per la tua organizzazione in Project > New

Salvataggio automatico

I progetti esistenti, ovvero quelli salvati almeno una volta prima, vengono salvati automaticamente ogni due minuti nel computer locale. I nuovi progetti che non sono mai stati salvati non vengono attualmente salvati automaticamente.
Esistono alcuni scenari che potrebbero allontanare le modifiche non salvate apportate a un progetto, generando diverse azioni disponibili.

Apri un altro progetto Workspace

Adobe offre l'opzione di salvataggio prima di uscire dalla pagina. Dopo aver lasciato un progetto esistente, la copia locale salvata automaticamente viene eliminata.

Spostarsi o chiudere una scheda

Il browser avverte che le modifiche non salvate andranno perse. È possibile scegliere di uscire o annullare.

Arresti anomali del browser o timeout della sessione

Per i progetti esistenti , al ritorno in Workspace, l'utente visualizzerà una modalità di recupero ​progetto. Selezionando "Sì" il progetto verrà ripristinato dalla copia locale salvata automaticamente. "No" elimina la copia locale salvata automaticamente e apre l’ultima versione del progetto salvata dall’utente.
Per i nuovi progetti che non sono mai stati salvati, le modifiche non salvate non sono recuperabili.