Show Menu
ARGOMENTI×

Eliminazione dei dati e degli account FTP

La politica di Adobe prevede la disattivazione automatica dell'accesso agli account FTP che rimangono inattivi per 90 giorni consecutivi.
Adobe quindi rimuove gli account FTP disabilitati (e rimuove in maniera definitiva tutti i dati archiviati in tali account) dopo un ulteriore proroga di 90 giorni. Ad esempio, un account FTP che rimane inattivo per 90 giorni (dal 5 luglio 2012 al 2 ottobre 2012) viene disattivato il 3 ottobre 2012. Viene quindi rimosso definitivamente il 2 gennaio 2013.
Nessun account viene disattivato prima del 5 ottobre 2012 o rimosso prima del 2 gennaio 2013.
Adobe inoltre rimuove definitivamente i vecchi dati presenti in account non attivi se nessuno vi ha avuto accesso per 90 giorni.
Queste politiche restano valide per tutti gli account FTP a partire dal 5 luglio 2012.
Per aiutarci in questa procedura e per accertarsi che l'ambiente FTP migliorato continui ad assicurare trasferimenti di dati sicuri e affidabili per i nostri clienti, ti chiediamo di:
  • Rimuovere i dati in uscita dal sistema FTP dopo che questi sono stati correttamente trasferiti nel tuo ambiente personale. Adobe identifica e rimuove eventuali file presenti sul sistema trascorsi 90 giorni.
  • Informare Adobe nel caso gli account FTP non dovessero più servire, in modo che possano essere disattivati e rimossi.