Show Menu
ARGOMENTI×

Esecuzione del flusso di lavoro di monitoraggio

Flusso di lavoro e attività

L' icona apre il registro del flusso di lavoro e il menu delle attività.
La cronologia del flusso di lavoro viene salvata per la durata specificata nelle opzioni di esecuzione del flusso di lavoro (vedere Proprietà del flusso di lavoro). Durante questa durata, tutti i messaggi vengono quindi salvati, anche dopo il riavvio. Se non si desidera salvare i messaggi da un'esecuzione precedente, è necessario eliminare la cronologia facendo clic sul pulsante.
La Log scheda contiene la cronologia di esecuzione di tutte le attività o di tutte le attività selezionate. Esso indicizza le operazioni eseguite e gli errori di esecuzione in ordine cronologico.
La Tasks scheda descrive la sequenza di esecuzione delle attività. Fate clic su un’attività per ottenere ulteriori informazioni.
In questi due elenchi:
  • Fare clic sul contatore per visualizzare il numero totale di attività in base al filtro applicato. Il contatore viene visualizzato per impostazione predefinita se il numero di elementi nell'elenco è inferiore a 30.
  • Il Configure list pulsante consente di scegliere le informazioni visualizzate, definire l’ordine delle colonne e ordinare l’elenco.
  • Potete utilizzare i filtri per trovare le informazioni necessarie in modo più rapido. Usate il campo di ricerca per cercare un testo specifico nei nomi delle attività del flusso di lavoro (ad esempio: "query") e registri.

Gestione errori

Quando si verifica un errore, il flusso di lavoro viene messo in pausa e l'attività che veniva eseguita quando l'errore veniva rilevato lampeggia in rosso.
Lo stato del flusso di lavoro diventa rosso e l’errore viene registrato nel registro.
È possibile configurare il flusso di lavoro in modo che non venga messo in pausa e che continui a essere eseguito senza errori. A questo scopo, passare alle proprietà del flusso di lavoro tramite il pulsante e, nella Execution sezione, selezionare l'opzione Ignora nel campo In caso di errore .
In questo caso, l'attività errata viene interrotta. Questa modalità è particolarmente adatta ai flussi di lavoro progettati per ripetere l'operazione in un secondo momento (azioni periodiche).
Potete applicare questa configurazione singolarmente per ogni attività. A questo scopo, selezionate un'attività e apritela utilizzando l'azione rapida . Selezionate quindi la modalità di gestione degli errori nella scheda Opzioni ​esecuzione. Consultate Opzioni di esecuzione dell'attività.
Nelle proprietà del flusso di lavoro sono disponibili opzioni aggiuntive relative alla gestione degli errori.
Le opzioni possibili sono:
  • Supervisors : consente di definire il gruppo di persone a cui inviare una notifica (e-mail e notifica in-app) in caso di errore nel flusso di lavoro. Se non viene definito alcun gruppo, non verrà inviata alcuna notifica. Per ulteriori informazioni sulle notifiche Adobe Campaign, consultate notifiche del Adobe Campaign.
  • In case of error : consente di specificare l'azione da eseguire in caso di errore dell'attività. Sono disponibili due opzioni:
    • Sospendere il processo : il flusso di lavoro viene automaticamente sospeso. Lo stato del flusso di lavoro è quindi Erroneo e il colore associato diventa rosso. Una volta risolto il problema, riavviate il flusso di lavoro.
    • Ignora : l'attività non viene eseguita, e di conseguenza nessuna delle attività che la seguono (nello stesso ramo). Ciò può risultare utile per le attività ricorrenti. Se il ramo dispone di un pianificatore posizionato a monte, questo deve essere attivato alla data di esecuzione successiva.
  • Consecutive errors : consente di definire un numero di errori consecutivi autorizzati prima che l'esecuzione del flusso di lavoro venga automaticamente sospesa.
    • Se il numero specificato è 0 o finché il numero specificato non viene raggiunto, le attività che rilevano errori vengono ignorate. Gli altri rami del flusso di lavoro vengono eseguiti normalmente.
    • Se viene raggiunto il numero specificato, l'intero flusso di lavoro viene sospeso e diventa Erroneous . Se i supervisori sono stati definiti, vengono automaticamente informati tramite e-mail. Consultate notifiche Adobe Campaign.