Show Menu
ARGOMENTI×

Informazioni sul consenso e diniego in Campaign

Il rifiuto (o blacklist) fa sì che un profilo non venga più mirato da alcuna consegna o dalle consegne da un canale specifico.
Per offrire ai profili la possibilità di scegliere se aderire o rifiutare, dovete creare una pagina di destinazione dedicata. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione delle pagine di destinazione di consenso e di rifiuto.
I profili possono anche essere scelti manualmente da un operatore. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Gestione del consenso e del rifiuto da un profilo .
I profili di rifiuto vengono automaticamente esclusi durante l'analisi della consegna per accelerare le consegne (il tasso di errore ha un effetto significativo sulla velocità di consegna).
Il rifiuto si applica ai profili , invece della quarantena collegata a un indirizzo e-mail o a un numero di telefono. L'esclusione di un profilo escluderà quindi dalle consegne tutti gli indirizzi ad esso collegati. Se un utente ha due profili nel database, sarà comunque preso di mira dalle consegne, in quanto solo uno dei suoi profili è l'opzione di rifiuto. Per assicurarsi che tutti i suoi indirizzi siano esclusi, aggiungeteli agli indirizzi delle quarantena. For more on this, refer to this page .
Per ulteriori informazioni sulle iscrizioni ai servizi, consultare questa pagina .