Show Menu
ARGOMENTI×

Gestione del consenso e del diniego in Campaign

Gestione del consenso e del rifiuto da un profilo

Gli utenti possono essere ammessi o disabilitati da un operatore direttamente dalla General scheda del profilo.
Nella No longer contact (blacklist) sezione, le caselle selezionate corrispondono ai canali da cui l'utente ha scelto di rifiutare. Selezionate i canali in base alle esigenze dell'utente.

Impostazione delle pagine di destinazione di consenso e rinuncia

Per consentire agli utenti di scegliere se aderire o rifiutare, dovete creare e pubblicare una pagina di Profile acquisition destinazione. Essi potranno quindi selezionare i canali in base alle loro esigenze. A questo scopo, attenetevi alla procedura seguente.
Potete anche impostare una BlackList pagina di destinazione che consenta agli utenti di rifiutare tutte le consegne. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione di una pagina di destinazione per rifiutare tutte le consegne .
Le pagine di destinazione possono essere utilizzate anche per abilitare l'iscrizione ai servizi. For more on this, refer to this page .
  1. Creare una Profile acquisition pagina di destinazione (vedere questa sezione ).
  2. Aggiungi una casella di controllo nel contenuto della pagina di destinazione per ciascun canale desiderato, quindi collegala al campo corrispondente dal database Campaign.
  3. Salvate la pagina di destinazione e pubblicatela.
  4. Nella pagina di destinazione, le caselle di controllo sono già selezionate in base alla General scheda del profilo. L'utente può selezionare o deselezionare i canali in base alle proprie esigenze e inviare il modulo.
  5. Una volta inviato il modulo, la General scheda del profilo viene aggiornata in base alla selezione dell'utente.

Impostazione di una pagina di destinazione per rifiutare tutte le consegne

Per consentire agli utenti di rifiutare tutte le consegne, dovete creare e pubblicare una pagina di BlackList destinazione. Per ulteriori informazioni sulla creazione delle pagine di destinazione, consulta questa pagina .
Quando un utente fa clic sul collegamento della pagina di destinazione, l' No longer contact (by any channel) opzione nel profilo viene automaticamente selezionata.