Show Menu
ARGOMENTI×

Comportamento delle cartelle condivise

Regole per il comportamento delle cartelle condivise in caso di spostamento, eliminazione e ripristino delle stesse.
Le cartelle e le risorse condivise di Experience Cloud si riflettono sul desktop di Creative Cloud in una relazione 1:1. Se un utente di Experience Cloud modifica una cartella (elimina, aggiunge o rimuove condivisioni) l'azione si riflette sul desktop e sul Web di Creative Cloud. Nello stesso modo, se rimuovi una cartella dalla condivisione, la cartella e le risorse vengono eliminate dal computer locale. Dopo che la risorsa è stata rimossa, la cartella e il relativo contenuto vengono spostati nel cestino del computer locale, da dove puoi ripristinarli manualmente sul computer in uso.

Cartella non condivisa in una cartella condivisa

Sposta una cartella non condivisa in una cartella condivisa:
Risultato : entrambe le cartelle sono condivise.

Cartella condivisa in una cartella non condivisa

Sposta una cartella condivisa in una cartella non condivisa.
Risultato : la cartella non condivisa rimane non condivisa. La cartella condivisa rimane condivisa.

Contenuto di una cartella non condivisa in una cartella condivisa

Sposta il contenuto di una cartella non condivisa in una cartella condivisa.
Risultato: il contenuto ora è condiviso e tutti i collaboratori possono vederlo. Lo spazio di archiviazione aumenta in base alla dimensione del contenuto.

Contenuto condiviso archiviato ed eliminato

Archivia o elimina il contenuto presente in una cartella condivisa.
Risultato: il contenuto è archiviato per il proprietario della cartella. I collaboratori che non possiedono il contenuto non possono più accedervi.

Contenuto di proprietà condiviso in una cartella non condivisa

Sposta il contenuto da una cartella condivisa di proprietà in una cartella non condivisa.
Risultato: il contenuto ora non è condiviso. I collaboratori della cartella condivisa non possono più accedere al contenuto.

Contenuto non di proprietà in una cartella non condivisa

Sposta il contenuto da una cartella condivisa di proprietà di qualcun'altro in una cartella non condivisa.
Risultato: il contenuto compare nella cartella non condivisa e viene rimosso dalla cartella condivisa. I collaboratori della cartella condivisa non possono più accedere al contenuto. Il contenuto è archiviato per il proprietario della cartella.
I proprietari e gli editor possono spostare contenuti non di loro proprietà, ma i visualizzatori no. Se i proprietari e gli editor spostano contenuto, questo non sarà disponibile in una cartella condivisa per gli utenti.

Cartella di proprietà archiviata o eliminata

Archivia (via Web) o elimina (via desktop) una cartella condivisa di proprietà.
Risultato: la cartella viene rimossa dalla condivisione, quindi archiviata. I collaboratori non possono più accedere alla cartella.

Cartella condivisa in un’altra cartella condivisa

Sposta una cartella condivisa di proprietà in un'altra cartella condivisa di proprietà o non di proprietà.
Risultato: poiché la cartella viene spostata nella cartella 2, viene condivisa con i nuovi collaboratori.

Contenuto condiviso in un’altra cartella condivisa

Sposta il contenuto di una cartella condivisa in un'altra cartella condivisa.
Risultato: il contenuto compare nella cartella 2 e ora è condiviso con i nuovi collaboratori. Il contenuto viene rimosso dalla cartella 1 e il proprietario lo visualizza come archiviato, mentre i collaboratori non possono più accedervi.

Contenuto ripristinato dall’archivio

Ripristina il contenuto da un archivio che apparteneva a una cartella condivisa. Quando archiviato, il contenuto era di proprietà.
Risultato: il contenuto viene ripristinato nella cartella condivisa e tutti i collaboratori possono nuovamente accedervi. Se la cartella condivisa non esiste più, il contenuto viene messo in una copia non condivisa della(e) cartella(e) principale(i) originale(i).