Show Menu
ARGOMENTI×

Disattivazione della sincronizzazione delle cartelle condivise

Informazioni sulla disattivazione della sincronizzazione di cartelle condivise di Experience Cloud nella cartella File di Creative Cloud.
Puoi disattivare la sincronizzazione solo di cartelle di proprietà.

Windows

  1. Apri Esplora risorse.
  2. In Preferiti, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella File di Creative Cloud , quindi su Seleziona cartelle condivise da sincronizzare .
  3. Deseleziona le cartelle che non desideri sincronizzare.

Mac OS

  1. Apri una finestra Finder.
  2. Vai alla cartella utente.
  3. Premi Ctrl + clic su File di Creative Cloud , quindi fai clic su Seleziona cartelle condivise da sincronizzare .
  4. Deseleziona le cartelle che non desideri sincronizzare.
    Le cartelle sincronizzate sono riconoscibili da un segno di spunta accanto al nome della cartella.