Show Menu
ARGOMENTI×

Rimozione di una connessione profilo

  1. Fare clic sulla X parte finale della riga per rimuovere la connessione al profilo.
  2. Viene visualizzato un messaggio di richiesta se si desidera eliminare la connessione del profilo. Selezionare Yes per eliminare la connessione del profilo.
    Se l'operazione ha avuto esito positivo, verrà visualizzato un messaggio che indica che la connessione del profilo è stata rimossa correttamente.