Show Menu
ARGOMENTI×

Modifica di un account utente

  1. Fate clic sull'icona a forma di ingranaggio alla fine della riga per l'utente che desiderate modificare
  2. Modificate le impostazioni dell’account dell’utente e fate clic su Save .
    Se l'operazione ha avuto esito positivo, verrà visualizzato un messaggio che indica che il gruppo di utenti è stato salvato correttamente.