Show Menu
ARGOMENTI×

Rimozione di un account utente

  1. Fare clic sull' X icona alla fine della riga relativa all'utente che si desidera rimuovere dal sistema.
    Viene visualizzato un messaggio che richiede se eliminare o meno l’utente. 1. Selezionate Yes per eliminare l’utente.
    Se l'operazione ha avuto esito positivo, verrà visualizzato un messaggio che indica che l'utente è stato rimosso correttamente.