Show Menu
ARGOMENTI×

Modifica di un gruppo di utenti

  1. Fate clic sull’icona a forma di ingranaggio alla fine della riga per modificare il gruppo.
  2. Modificate le impostazioni del gruppo e fate clic Save per salvare le modifiche.
    Se l'operazione ha avuto esito positivo, verrà visualizzato un messaggio che indica che il gruppo di utenti è stato salvato correttamente.