Show Menu
ARGOMENTI×

Rimozione di un gruppo di utenti

  1. Fate clic sull' X icona alla fine della riga relativa al gruppo da rimuovere dal sistema.
    Viene visualizzato un messaggio che richiede se si desidera eliminare il gruppo 1. Fai clic su Yes (Fine).
    Se l'operazione ha avuto esito positivo, verrà visualizzato un messaggio che indica che il gruppo è stato rimosso correttamente.