Show Menu
ARGOMENTI×

Eliminazione di un’area di lavoro

Informazioni sull’eliminazione delle aree di lavoro dal piano di lavoro.
Un’area di lavoro locale è una versione locale di un’area di lavoro presente sul server. Un'area di lavoro utente esiste solo sul computer locale.
Per eliminare aree di lavoro locali dal pannelloWorktop
Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'area di lavoro da eliminare e scegliere Revert to server version > Yes . La versione locale viene eliminata, ma la versione server rimane.
Se disponete di una versione locale di un’area di lavoro server, è necessario perdere le modifiche ripristinando la versione server prima di scaricare una versione aggiornata dell’area di lavoro del server.
Per eliminare aree di lavoro utente dal pannelloWorktop
Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'area di lavoro che si desidera eliminare e fare clic Delete .