Show Menu
ARGOMENTI×

Salvare un’area di lavoro

Per impostazione predefinita, la chiusura di un’area di lavoro sbloccata consente di salvare le modifiche apportate all’area di lavoro.
Se l'area di lavoro è un'area di lavoro server, le modifiche vengono salvate solo localmente, a meno che l'area di lavoro aggiornata non venga salvata nel server Workbench dati. Per ulteriori informazioni sulle aree di lavoro bloccate, vedere Sblocco di un’area di lavoro .

Salvare un’area di lavoro in locale

Il percorso di salvataggio predefinito è la cartella Utente\profilo name\Workspaces\tab name all'interno della directory di installazione di Workbench dati. Ad esempio, se si utilizza il profilo Filmati e si salva un'area di lavoro localmente dalla Custom scheda, l'area di lavoro viene salvata nella cartella User\Movies\Workspaces\Custom nella directory di installazione di Workbench dati.
Salvataggio delle modifiche in un'area di lavoro
  • Nell’area di lavoro, fate clic su File , quindi Save .
Salvataggio di un'area di lavoro esistente come nuova area di lavoro
  1. Nella Worktop scheda desiderata, fate clic sulla miniatura dell’area di lavoro da visualizzare.
  2. Nell’area di lavoro, fate clic File , quindi fate clic su Save Copy As .
  3. Nella finestra di Save Workspace As dialogo, specificate il nome e il percorso in cui salvare l’area di lavoro copiata e fate clic su Save .

Salvataggio di un'area di lavoro nel server Workbench dati

Solo gli utenti con le autorizzazioni appropriate possono salvare le aree di lavoro nel server Workbench dati. Per ulteriori informazioni, contattare l'amministratore di sistema.
Il salvataggio delle aree di lavoro sul server Workbench dati connesso viene anche definito pubblicazione di un'area di lavoro, in quanto rende l'area di lavoro disponibile ad altri utenti. Per impostazione predefinita, le aree di lavoro vengono salvate nella cartella \Workspaces*tab name del server Workbench dati con il nome* del profilo di lavoro. Ad esempio, se si utilizza il profilo Filmati e si salva un'area di lavoro nel server Workbench dati connesso dalla Custom scheda, l'area di lavoro viene salvata nella cartella Movies\Workspaces\Custom folder of the Data Workbench server.
Salvataggio di un'area di lavoro nel server Workbench dati
  • Nella Worktop scheda desiderata fare clic con il pulsante destro del mouse sulla miniatura dell'area di lavoro che si desidera salvare nel server Workbench dati e fare clic su Save to server .