Show Menu
ARGOMENTI×

Sblocco di un’area di lavoro

Gli amministratori possono configurare Workbench dati per consentire solo ad alcuni utenti di modificare determinate aree di lavoro.
Mentre un’area di lavoro è bloccata, gli utenti possono effettuare selezioni nella maggior parte delle visualizzazioni e ordinare i dati nelle tabelle, ma non apportare altre modifiche all’area di lavoro.
Alcuni utenti possono sbloccare temporaneamente un’area di lavoro bloccata utilizzando l’ Temporarily Unlock opzione nel menu della barra del titolo dell’area di lavoro, apportare le modifiche necessarie e quindi salvare l’area di lavoro. Alla successiva apertura dell’area di lavoro da parte dell’utente, questa viene bloccata di nuovo.
Se non è possibile apportare e salvare le modifiche in un’area di lavoro e l’ Temporarily Unlock opzione non è disponibile nel File menu, l’area di lavoro è stata bloccata dall’amministratore dell’applicazione Adobe e non è possibile modificarla. Per ulteriori informazioni, contattare l'amministratore.
Blocco o sblocco di un'area di lavoro
Nella barra del titolo dell’area di lavoro, fate clic su File > Temporarily Unlock .
Per informazioni sulla configurazione di singole aree di lavoro e intere schede o cartelle da bloccare, vedere Configurazione delle aree di lavoro bloccate.
Per eliminare le aree di lavoro del server, è necessario utilizzare Profile Manager. Per ulteriori informazioni, vedere Eliminazione dei file dal profilo di lavoro.