Show Menu
ARGOMENTI×

Rimozione di visualizzazioni

Puoi rimuovere una visualizzazione dal quadro comandi in qualsiasi momento.
Questa operazione viene eseguita utilizzando l’ X icona in alto a destra nella finestra della visualizzazione. Questo rimuoverà il dashboard dall'area di lavoro, ma non avrà alcun impatto sulle versioni salvate dei dashboard, a meno che il dashboard corrente non sia salvato. Eventuali selezioni presenti nella visualizzazione da chiudere verranno rimosse dalle selezioni del dashboard.