Show Menu
ARGOMENTI×

Gestione della cartella Cestino

Gli elementi eliminati da Dynamic Media Classic vengono spostati nella cartella Cestino. Se non vengono ripristinati, rimangono sette giorni in questa cartella dopodiché vengono eliminati definitivamente. Per esaminare gli elementi eliminati, fate clic sull’icona Cestino  nella parte inferiore della Libreria risorse per aprire la cartella Cestino.
Tutti gli utenti possono ripristinare gli elementi della cartella Cestino alle cartelle da cui sono stati eliminati. Possono inoltre svuotare la cartella Cestino di tutto il suo contenuto.
Se eliminate gli elementi dalla cartella Cestino, vengono eliminati definitivamente gli elementi da Dynamic Media Classic; gli elementi eliminati dalla cartella Cestino non possono più essere ripristinati. Per informazioni sulla configurazione delle notifiche per gli amministratori della società quando le risorse stanno per essere eliminate automaticamente dal Cestino, consultate Impostazioni generali applicazione .
Le risorse spostate nella cartella Cestino sono ancora registrate in Dynamic Media Classic. Se provate a caricare un file con lo stesso nome di un file eliminato presente nella cartella Cestino, Dynamic Media Classic considera la risorsa da caricare come una risorsa duplicata. e aggiunge un numero al nome.

La cartella Cestino

Se eliminate un elemento di una cartella, questo viene inserito nella cartella Cestino e si verifica quanto segue:
  • Sebbene l’elemento sia stato rimosso dalle cartelle di Dynamic Media Classic, il relativo ID non può essere assegnato a un’altra risorsa finché l’elemento non viene rimosso dalla cartella Cestino. Se provate a caricare una risorsa con lo stesso nome di un file presente nella cartella Cestino, Dynamic Media Classic aggiunge un numero al nome della risorsa.
  • L’elemento non può essere pubblicato. Anche se l’elemento era contrassegnato per la pubblicazione al momento in cui è stato eliminato, non verrà pubblicato.
  • L’elemento resta nella cartella Cestino finché non viene ripristinato, finché non sono trascorsi sette giorni, o finché un utente non sceglie il comando Svuota il cestino. Trascorsi sette giorni, l’elemento viene eliminato automaticamente da un’operazione di pulizia automatica.

Ripristino delle risorse dalla cartella Cestino

Non è necessario che il file venga ripristinato dalla persona che lo ha eliminato: chiunque può ripristinare le risorse dalla cartella Cestino. Le risorse ripristinate vengono riportate nelle cartelle da cui erano state eliminate. Se queste cartelle non esistono più, Dynamic Media Classic le ricrea e le risorse ripristinate vengono inserite nelle cartelle ricreate.
Per ripristinare le risorse dalla cartella Cestino alle cartelle da cui erano state eliminate, effettuate le seguenti operazioni:
  1. Fate clic sull’icona Cestino per aprire la cartella Cestino.
  2. Selezionate le risorse che desiderate ripristinare.
  3. Scegliete File > Ripristina dal cestino.

Eliminazione definitiva delle risorse nella cartella Cestino

Quando eliminate le risorse nella cartella Cestino, queste vengono eliminate definitivamente. Le risorse vengono eliminate automaticamente dalla cartella Cestino dopo sette giorni.
Per eliminare definitivamente le risorse dalla cartella Cestino, fate clic sull’icona Cestino  per aprire la cartella Cestino. Quindi, eliminate le singole risorse o tutte le risorse presenti nella cartella:
  • Eliminazione di singole risorse Selezionate le risorse da eliminare definitivamente e fate clic su File > Elimina dal cestino .
  • Eliminazione di tutte le risorse Fate clic su File > Elimina cestino .