Show Menu
ARGOMENTI×

Versioni del percorso

Nell’elenco dei percorsi, tutte le versioni dei percorsi sono visualizzate con il numero di versione. A questo proposito, consulta la sezione Utilizzo del designer del percorso . Quando eseguite una ricerca per un viaggio, le versioni più recenti vengono visualizzate in cima all’elenco al primo avvio dell’applicazione. Potete quindi definire l’ordinamento desiderato e l’applicazione la manterrà come preferenza utente. La versione del viaggio viene visualizzata anche nella parte superiore dell'interfaccia dell'edizione del viaggio, sopra il quadro.
Se devi modificare un viaggio live, devi creare una nuova versione del tuo viaggio.
  1. Apri l’ultima versione del tuo viaggio live, fai clic su Create a new version e conferma.
    Puoi creare una nuova versione solo dall’ultima versione di un viaggio.
  2. Apportate le modifiche desiderate, fate clic Publish e confermate.
Dal momento in cui il viaggio viene pubblicato, gli individui inizieranno a scorrere nella versione più recente del viaggio. Chi è già entrato in una versione precedente vi rimane finché non finisce il viaggio. Se poi rientrano nello stesso percorso, passeranno alla versione più recente.
Le versioni del percorso possono essere arrestate singolarmente. Tutte le versioni dei viaggi hanno lo stesso nome.
Se disponete di diverse versioni dal vivo e interrompete quella più recente, gli utenti non torneranno a una versione dal vivo precedente. Non ci sarà ingresso nel viaggio.