Show Menu
ARGOMENTI×

Pubblicazione del percorso

Puoi pubblicare un viaggio dopo averne verificato la validità.
Se devi apportare modifiche a un viaggio pubblicato, devi creare una nuova versione del tuo viaggio. A questo proposito, consulta la sezione Versioni del viaggio . Quando un viaggio è di sola lettura, è possibile modificare solo le etichette e le descrizioni delle attività, il nome del viaggio e la descrizione del viaggio.
Se interrompete un viaggio, questo verrà interrotto definitivamente. Tutte le persone che fluiscono nel viaggio saranno fermate in modo permanente e il viaggio smetterà di consentire nuove entrate. Per riutilizzare il percorso, dovete duplicarlo e pubblicarlo.
  1. Prima di pubblicare il viaggio, verifica che sia valido e che non si verifichi alcun errore. Non potrai pubblicare un viaggio con errori. A questo proposito, consulta la sezione Verifica degli errori prima del test . È inoltre consigliabile verificare il percorso prima della pubblicazione. A questo proposito, consulta la sezione Verifica del percorso .
  2. Per pubblicare il viaggio, fate clic sull’ Publish opzione, situata nel menu a discesa in alto a destra.
Quando il viaggio viene pubblicato, è in modalità di sola lettura.