Show Menu
ARGOMENTI×

Informazioni sul menu Profilo personale

Utilizzate il menu Profilo personale per impostare informazioni personali, preferenze, password di accesso e visualizzare i privilegi di accesso.

Configurazione delle informazioni utente personali

Potete visualizzare e gestire le informazioni utente personali associate al vostro account, inclusa l’impostazione dell’indirizzo e-mail richiesto e la codifica dei caratteri utilizzata dalla maggior parte delle pagine del sito Web.
La codifica dei caratteri selezionata viene applicata alle pagine Web dell'account a condizione che non specifichino una codifica dei set di caratteri prevalente in un tag meta. La codifica dei caratteri viene applicata anche alle pagine di configurazione dell'account. Il valore predefinito è "Europa occidentale (ISO-8859-1)".
Quando specificate l’indirizzo e-mail, questo deve contenere solo caratteri ASCII. Usa l'alfabeto standard (a..z) caratteri o (0..9) caratteri numerici con esattamente un @ carattere utilizzato per separare il nome utente dal dominio. I caratteri _ , + , - , . , ! , # , $ , ' , % , &``*``=``?``^``{``} , , , , , , , , e sono consentiti anche i caratteri. L'indirizzo e-mail non può iniziare con un carattere punto ( . ).
Consultate Visualizzazione dei privilegi di accesso.
Per configurare le informazioni personali degli utenti
  1. Nel menu del prodotto, fate clic su Settings > My Profile > Personal Information .
  2. Nella Personal Information pagina, specificate i campi desiderati.
    È obbligatorio solo il Email Address campo.
  3. Clic Save Changes .

Configurazione delle preferenze

Potete configurare le preferenze specifiche per l’interfaccia utente.
Ad esempio, potete impostare le preferenze per l'interfaccia utente predefinita di Generatore di regole. Oppure, potete scegliere di convalidare gli attributi dei tag dei modelli al momento del salvataggio, oppure convalidare i riferimenti dei modelli agli oggetti di ricerca guidata al momento del salvataggio.
Consultate Configurazione delle informazioni utente personali.
Consultate Visualizzazione dei privilegi di accesso.
Vedere Informazioni sulle regole aziendali.
Consultate I Modelli .
Per configurare le preferenze
  1. Nel menu del prodotto, fate clic su Settings > My Profile > My Preferences .
  2. Nella My Preferences pagina, impostare i campi desiderati.
    Opzione
    Descrizione
    Preferenze Generatore di regole
    Consente di selezionare l'interfaccia utente predefinita che si desidera utilizzare per creare una nuova regola business. È possibile scegliere un'interfaccia visiva semplificata per la creazione rapida di regole, oppure un'interfaccia di opzioni avanzate che offre maggiore controllo e flessibilità. La preferenza predefinita è Visual. Quando si crea una regola business, è comunque possibile scegliere tra l'utilizzo di un'interfaccia visiva o avanzata, indipendentemente dalle preferenze configurate per il generatore di regole.
    Convalida attributi di tag modello al salvataggio
    Durante il salvataggio di un modello nell'Editor modelli, convalida tutti gli attributi in <guidati- > e <search- >. Consultate Modifica di una presentazione o di un modello di trasporto.
    Convalida riferimento modello a oggetti GS al salvataggio
    Controlla l'esistenza di oggetti Guided Search, quali menu, facet, breadcrumb, var personalizzate e modelli, a cui si fa riferimento nei tag <guidate-*>.
  3. Fai clic su Salva le modifiche .

Modifica della password di accesso

Potete modificare la password utilizzata per accedere. Agli utenti della prima volta viene assegnata automaticamente una password.
Se perdete o dimenticate la password, fate clic Forgot your password? sulla pagina di accesso e seguite le istruzioni per generare una nuova password.
Le seguenti regole e restrizioni si applicano alle password dell'account:
  • Per le password viene fatta distinzione tra maiuscole e minuscole.
  • minimo 8 caratteri e massimo 20 caratteri.
  • Deve includere almeno una lettera e un numero.
  • Sono consentiti tutti i caratteri di testo ASCII, tranne il "@" simbolo.
  • Gli spazi sono consentiti (gli spazi iniziali vengono rimossi).
  • Le parole del dizionario non sono consentite.
Consultate Configurazione delle informazioni utente personali.
Consultate Visualizzazione dei privilegi di accesso.
Per cambiare la password di accesso
  1. Nel menu del prodotto, fate clic su Settings > My Profile > Password .
  2. Nella Change Password pagina, nel Current Password campo, digitate la password di accesso corrente utilizzata.
  3. Nel New Password campo e nel New Password (again) campo, digitate la nuova password di accesso che desiderate utilizzare.
  4. Fai clic su Salva le modifiche .

Annullamento dell’accesso

Potete scegliere di annullare l'accesso Adobe. Se annullate l'accesso, non potete accedere a questo account o a nessun altro account Adobe con il messaggio e-mail di accesso visualizzato.
In qualità di proprietario dell’account, prima di annullare l’accesso, trasferisci la proprietà dell’account a un altro utente attivo. Al termine di questa azione, potete annullare l’accesso come qualsiasi altro utente dell’account.
Per annullare l'accesso
  1. Trasferimento della proprietà dell'account a un altro utente dell'account.
  2. Nel menu del prodotto, fate clic su Settings > My Profile > Cancel .
  3. Sulla Cancel Login pagina, fate clic su Cancel Login .
  4. Fare clic Yes per confermare l'annullamento.

Visualizzazione dei privilegi di accesso

Con Privilegi di accesso personali è possibile utilizzare i ruoli per limitare l'accesso alle pagine o per rimuovere le pagine utilizzate di rado. I privilegi di accesso mostrano i ruoli a cui appartenete, se presenti. Se al momento non siete assegnati a uno o più ruoli, disponete dell'accesso completo e illimitato.
La struttura ad albero mostra le pagine nel centro membri che possono essere limitate e se al momento si dispone dell'accesso a tale pagina, come indicato da un segno di spunta.
Il privilegio Can push live nella vista ad albero è un controllo speciale che consente a qualsiasi utente in tale ruolo di inviare live qualsiasi elemento in uno stadio. Creando un ruolo che non ha questa capacità, puoi fare in modo che gli utenti in quel ruolo non siano in grado di influenzare la tua ricerca dal vivo finché qualcuno con la capacità di trasmettere le impostazioni dal vivo rivede il proprio lavoro e lo fa.
I privilegi Run live indexes e Run stage indexes sono controlli speciali utilizzati per concedere o negare agli utenti all'interno di un ruolo la possibilità di eseguire un indice.
Ad esempio, alcuni utenti potrebbero avere un ruolo in grado di eseguire indici in sequenza ma non indici live o impostazioni in stato push live. Gli utenti di questo ruolo possono sottoporre a test tutto il loro lavoro in un ambiente in cui è stato eseguito uno stage senza influire sull'indice live. Per alcune impostazioni è necessario rigenerare l’indice prima di visualizzare l’anteprima delle modifiche apportate.
Per modificare i privilegi di accesso, dovete modificare i privilegi per il ruolo appropriato nell'area dell'amministratore.
Consultate Configurazione delle informazioni utente personali.
Per visualizzare i privilegi di accesso
  1. Nel menu del prodotto, fate clic su Settings > My Profile > My Access Privileges .
  2. Nella My Access Privileges pagina, espandete le viste della struttura per controllare i privilegi o l'accesso limitato.