Show Menu
トピック×

ワークスペースの削除

ワークトップからのワークスペースの削除に関する情報です。
ローカルワークスペースは、サーバー上に存在するワークスペースのローカルバージョンです。ユーザーワークスペースは、ローカルマシン上にのみ存在します。
ローカルワークスペースをWorktop
Right-click the workspace that you want to delete and click Revert to server version > Yes . ローカルバージョンは削除されますが、サーバーバージョンは残っています。
サーバーワークスペースのローカルバージョンがある場合は、サーバーバージョンに戻して変更を失ってから、サーバーワークスペースの更新バージョンをダウンロードする必要があります。
ユーザーワークスペースをWorktop
Right-click the workspace that you want to delete and click Delete .